Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Испании тысячи людей вышли на протесты против медицинских паспортов и принудительной вакцинации

15 декабря 2021
820
В Испании тысячи людей вышли на протесты против медицинских паспортов и принудительной вакцинации

В Испании тысячи людей вышли на протесты против медицинских паспортов и принудительной вакцинации медицинских паспортов или принудительной вакцинации, сообщает Euronews.

Они несли транспаранты "Паспорт здоровья, тоталитарное государство", "Уважай наш выбор". Протестующие также кричали "Свобода" и скандировали такие лозунги, как "Одна доза – тромбоз", в том числе многие из них находились без маски.

Самая масштабная акция с участием десятков тысяч человек против введения вакцины против COVID-19 и изоляции тех, кто не получил укол, прошла в австрийской Вене. Полиция сообщила, что к маршу присоединились около 44 тысяч человек. В то время как четвертый национальный карантин в Австрии заканчивается в воскресенье, ограничения для непривитых останутся в силе.

В воскресенье в нескольких австралийских городах снова прошли демонстрации тысяч людей, протестовавших против реакции правительства на пандемию и обязательную вакцинацию против COVID-19. В Мельбурне, (штат Виктория), более тысячи человек вышли на мирную акцию с австралийскими флагами и транспарантами против вакцинации и правительственных ограничений, выкрикивая такие лозунги, как "Мое тело – мое решение".(с) https://rg.ru/2021/12/12/tysia...

Протест, направленный в сторону от настоящей причины проблем трудящихся, в лучшем случае может на время облегчить условия их жизни, может заставить временно, на полшага отступить или дать видимость такого отступления правящего класса, после чего непременно последует новое наступление капитала на остатки прав и свобод трудового народа.

Поделиться: