Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Какова причина гигантских взрывов и пожаров по всему миру за последние несколько дней?

10 августа 2020
2 610

Какова истинная причина крупных взрывов и пожаров по всему миру за последние несколько дней?

Что стало причиной всех этих гигантских взрывов и апокалиптических пожаров в Китае, Северной Корее, Ливане, Индии, США, Ираке, Иране за последние несколько дней?

Китай

Все началось 3 августа 2020 года в китайской провинции Хубэй, где в результате мгновенного взрыва на химическом заводе не менее шести человек погибли и 4 человека получили ранения. Причина находится в стадии расследования.

Северная Корея

За этим первым взрывом через несколько часов последовал гигантский взрыв после вероятной "утечки газа" в Хесане, провинция Янган, Северная Корея , в результате чего 9 человек погибли и не менее 30 жителей получили ранения. Причина расследуется.

Ливан

На следующий день портовый район Бейрута, Ливан , был разрушен гигантским взрывом, в результате чего более 140 человек погибли и тысячи получили ранения.

Индия

Также во второй половине дня 4 августа 2020 года взрыв вызвал панику у жителей, живущих вокруг завода Vijayshree Pharma Company в СЭЗ Rambilli Zone в Вишакхапатнаме в Андхра-Прадеше, Индия. Причина расследуется.

Великобритания

4 августа снова взрыв посреди жилой улицы в Бирмингеме, Великобритания, в результате чего в воздух поднялся дым и огненный шар, а жители бежали в поисках убежища. Взрыв был настолько сильным, что в домах сработала пожарная сигнализация.

Соединенные Штаты Америки

Наконец, во вторник пожарные тушили крупный пожар в центре города Сент-Пол, штат Миннесота, который охватил строящееся здание. Когда пожарные прибыли примерно в 4:20 утра, пламя взлетало высоко в воздух, и свечение было видно на много километров.

 

Иран

Пожар вспыхнул во вторник внутри трех промышленных складов к востоку от Тегерана. В результате пожара были уничтожены материалы для производства, включая пиломатериалы и кожу.

 

Затем, 5 августа, по меньшей мере семь кораблей загорелись на судостроительном заводе в южном иранском порту Бушер. По имеющимся данным, причина остается невыясненной, пострадавших нет.

Объединенные Арабские Эмираты

5 августа 2020 года в среду вечером в 18:30 на рынке в эмирате Аджман, в 50 км от Дубая, в Объединенных Арабских Эмиратах, вспыхнул сильный пожар. Причина расследуется.

 

Китай

Взорвался газопровод, и несколько дорог обрушились после того, как проливные дожди затопили часть Юйлинь, города в северо-западной провинции Китая Шэньси. Местные власти эвакуировали из этого района около 600 человек. Причина расследуется.

 

Соединенные Штаты Америки

В тот же день в Мидленде, штат Техас, ведется расследование взрыва и последующего возгорания нефтехранилища. Причина также неизвестна.

 

Ирак

И снова 6 августа 2020 года произошел крупный пожар на более чем 20 складах оптовых рынков в Наджафе, Ирак. Причины выясняются.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3