Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Технологии протеста и классификация «протестувальников»

8 сентября 2019
631

Технологии протеста и классификация

Хочу изложить свои наблюдения по поводу технологии протеста и популяции основных представителей – "протестувальников". Собственно первый тезис – Ни для кого не секрет, что процесс "норотного протеста" не имеет хаотичного характера и он всегда управляемый.
Поголовно все "оранжевые революции" не дадут соврать. Они практически все происходили по одному и тому же сценарию. Аккумуляция недовольства среди "норота", накачка через СМИ, управляемый вывод "норотных" масс на слом режима – госпереворот.
Началось планомерно формирование "протестувальников" для свегжения кговагого гежЫма. Собственно мы все это уже недавно наблюдали в Неньке, когда вывели людей под лозунгами борьбы с коррупцией, а их планомерно заменили рагулями. Из числа которых самые отмороженные заняли ключевые позиции в новом политическим истеблишменте.
Так вот хотелось бы немного классифицировать "протестувальников".
1. Пассионарии – это категория самая упоротая. Для них единственное решение вопроса это анархия. Их интересует сам процесс госпереворота, чем какие то последствия. Ради своей цели они будут предавать Родину. Ну собственно недавно про одного мента было как он с ЦРУ работал. Ему похрен что он разрушает страну. Собственно он это и не отрицал.
2. Модные малолетки – их основную массу составляют йуноши и девушки пубертатного периода, когда кровь кипит, мозгов нет, но хочется сразу трехкомнатную хату, мерседес и не работать. Для них госпереворот это хайп. Ввиду отсутствия у них серого вещества им вообще наплевать на последствия. Для них госпереворот это как дискотека, где они могут покрасоваться перед телками, показать что он что то может, по бравировать что он не "как все анчоусы". Чаще всего это проходит с возрастом, но не у всех и не всегда. Показательный перформанс был – так называемый "Марш манной каши", когда Леха Навальный собрал малолеток и повел выражать протест. Даже давал им в руки микрофон и они несли феерический бред.
3. Нытики – эта категория людей у которых всегда все плохо. Даже если им дать 1 миллион долларов на халяву, они будут ныть что купюры мятые. Масса достаточно пассивная, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Они очень хорошо отрабатывают строча на различных площадках коменты о том как "страшно жЫдь в этой стране". Регулярно копипастят всякий бред про "китайские леса", "помойку в Шиесе" и т.д. и т.п. – они служат теми самыми, которых Леха назвал – "не рефлексируйте а распространяйте".
4. Старичье – это не люди почтенного возраста, это новая прослойка, которая появилась после Пенсионной реформы – у них все сводится к повышению пенсионного возраста. На АШе таких просто стада пасутся. Любую новость могут свести к обсуждению пенсионной реформы.
5. Упоротые. Эту категорию могут классифицировать и давать какие то заключения только психиатры. Они не такие буйные как пассионарии, но абсолютно лишены даже зачатков рассудочной деятельности. Диалоги с ними крайне не желательны, т.к. можно потерять веру в эволюцию человека и дедушка Дарвин переворачивается в гробу. Приводить примеры не буду.
6. Партийцы – эта публика опять же в отсутствии собственных интеллектуальных способностей, назначает самим себе кумира, речи которых постоянно транслируют и если их интересы совпадают с "протестувальниками", то с удовольствием подключаются к их рядам – это всякие кургиняновцы, кпрфовцы, вместолевые. Собственно ни для кого не секрет что эти партии частенько выступали в поддержку каких то анти государственных процессов. Не поддерживали, только когда было конкретное палево.
Основную массу протестувальников составляют люди малограмотные, малообразованные, либо не набравшиеся житейского опыта. Их желания просты и примитивны – "Вкусно жрать и гладко срать".
Накачка в СМИ будет продолжаться. ресурсы, которые ретранслируют говно-вбросы одни и те же. Всякие Потапенки, Мельниченко, "Быти" и еще уйма каналов на Йутубе, которые регулярно "срывают покровы", подменяют понятия, а чаще всего просто врут.

Поделиться: